Berita Kodam XIV/Hasanuddin
"Setia Hingga Akhir"
PASANGKAYU,– Bupati Pasangkayu bersama Dandim 1427/Pasangkayu, Letkol Inf. Rachmat Yunus, S.sos, Sekda, Kepala OPD serta sejumlah tokoh sholat idul Adha 1444 Hijriah di lapangan Merdeka kota Pasangkayu, kabupaten Pasangkayu, Kamis (29/06/23).
Nampak Dandim Pasangkayu duduk satu shaf dengan Bupati Pasangkayu, Yaumil Ambo Djiwa, mantan Bupati Pasangkayu, Agus Ambo Djiwa, Ketua ADKASI, Lukman Said, Sekda Pasangkayu, Muh. Zain Machmoet dan sejumlah Tokoh.

Ditemui usia sholat Idul Adha, Letkol Inf. Rachmat Yunus, S.sos, ucapkan mohon ma’af lahir bathin kepada seluruh masyarakat kabupaten Pasangkayu, jika selama melaksanakan tugas terdapat kekhilafan dan kekeliruan.
Ia juga mengajak masyarakat untuk senantiasa mendo’akan agar kabupaten Pasangkayu senantiasa dirahmati serta menjadi daerah berkembang pesat dan maju.

“Ini adalah momentum bagi kita, khususnya umat Islam untuk terus merawat persaudaraan sekaligus memupuk toleransi antar umat beragama, demi Pasangkayu yang damai dan sejahtera,” ujar Dandim.
“Mari kita do’akan saudara-saudara kita yang tengah melaksanakan ibadah haji, semoga mendapat haji mabrur dan kembali selamat ke tanah air,” pungkasnya.